Bahan - bahan:
- Baby lobster 200 gram.
- Bawang Putih 50 gram.
- Cabe Merah 200 gram.
- Cabe Pedas Spesial 10 gram.
- Jeruk Nipis 2 buah.
- Jahe 25 gram.
- Garam secukupnya.
- Merica secukupnya.
- Gula secukupnya.
Cara Membuat:
Sajikan saat masih hangat, dan tambahkan Daun kemangi sebagai hiasan dibagian atas.
Sumber : suarasurabaya.net
- Potong dan belah Lobster menjadi dua bagian. Cuci bersih dan usapkan jeruk nipis ditambah garam keseluruh bagian Lobster, sampai merata.
- Panaskan semua bumbu yang ada, sampai matang.
- Masukkan Lobster perlahan-lahan dan biarkan mendidih sampai matang.
Sajikan saat masih hangat, dan tambahkan Daun kemangi sebagai hiasan dibagian atas.
Sumber : suarasurabaya.net
0 comments:
Posting Komentar
Tuliskan komentar anda disini